注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春de日子

 
 
 

日志

 
 

在生命的旅程中找到心靈的歸屬  

2015-03-04 16:45:11|  分类: 生活隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是否,在太陽睡著後,你心底也在找尋一片淨土,讓疲憊的心得以釋放?

是否,在月亮醒來後,你會帶著迷茫的眼神,擺渡在心靈的坐標軸上呢Reenex 好唔好

生活中,有太多的無奈和不如意,每當有不順時,我們總在抱怨,抱怨自己的不幸,抱怨上蒼的不公。可是,為何不拿抱怨的時間來靜心想想自己走過的路遇見的風景呢?

“人之所以不快樂,是因為追求錯誤的東西”,曾在網路上傳閱千萬次的一句話卻就這樣輕而易舉的道破了人性的貪婪和愚鈍。我想,捨得倆字最好的詮釋莫過於有舍才有得吧!所以,何不學著捨棄,來減輕心的負荷呢?人生不是一杯酒,醉了的不是好漢,不醉的不是英雄,而你我就做那個半醉半醒的人何樂不為?

在歷史的長河中,沒有誰能徹底跳出紅塵逍遙自在,人活著就註定忙碌和奔波,但我們可以不讓自己的心太累。

或許,我們總是覺得自己不如別人TYTY酵素,沒有他們功名成就,沒有他們幸福美滿,可是那些南來北往的人群中,很多表面的瀟灑和光彩真正能代表他們的內心世界嗎?世上沒有完美的人,上帝在創造人類時,賜予一件禮物必然會留下一個記號,或許你我只是那些沒得到垂青沒留標記的平凡人。我們可以選擇不平庸,但卻不一定總拿自己的失敗與別人的成就來對比。

每個人都有過去,而他們就形成記憶堆積在心底的角落,隨著歲月的蹉跎,裝在心裡的東西越來越多,而心的負荷也就在無形中更沉重。也許人生有太多的瞬間,太多的選擇,太多的無奈,但是這些太多的背後你只能讓心去承受沉澱。為何我們不去打開心門,學會釋懷?很多事情不是放不下、忘不掉,只是自己選擇珍藏而已。

生命是個不停飄移的過程,你我所走過的每一個地方,遇見的每一個人也許都將成為驛站,成為過客。可我們總是喜歡追憶,喜歡回顧,喜歡不忘記,當暮然回首之時,自以為銘記在心底東西卻是如此的模糊mask house 面膜 好用

別讓自己的心太累,不要追求太多不屬於自己的人和事,對對於曾經的驛站,我們只能回憶,不能駐足;對於曾經的過客,只能感激,不能強留。

別讓自己的心太累,只有不再讓心承載沉重的負荷,才能用一顆愉悅的心伴隨生命的腳步前行,才能在生命的旅程中找到心靈的歸屬mask house 面膜 好用

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017