注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春de日子

 
 
 

日志

 
 

你是多麼的美麗!  

2015-01-29 11:24:52|  分类: 生活隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自相識到相伴,那是一份美好而甜蜜的時光;因擁著這份甜蜜與美好,你們攜手走進了神聖的婚姻殿堂。那燦爛的笑容,明亮的眼神,那歡快的笑聲,那幸福的神韻,這一刻,成長桌用盡所有的詞彙都無法描摩出你內心的歡愉與喜悅,這一刻你們眼中只有彼此,也只能容納下彼此,這一刻你們是那麼的純粹與高潔,愛的光輝照耀在你們,環繞著身體旋轉,這一刻,你知道嗎?你是多麼的美麗!

你們也像所有步入圍城的新人一樣,電腦椅仍保持著兩個人時的愛戀生活,然而走進了婚姻,就不再是兩個人的事兒了,走進了婚姻,就步入了家庭,步入了家庭,就牽扯上了家族。兩種不同的習俗,兩種不同的生活方式,兩種不同的人生價值觀,慢慢地就出現了分歧,慢慢地出現了摩擦,漸漸地出現了爭吵,漸漸地出現冷戰。隨著時間的流逝,最初的甜蜜與激情,漫漫地淡淡的少點點,漫漫地淡淡的冷點點,電動桌待到回過神來,最初的甜蜜和美好,有點面目而非的感觸,這是歲月的力量嗎?還是,我們太年輕,經不起流年的風吹,經不起生活的磨礪,經不起歲月的雕刻。

如果情感和歲月也能輕輕撕碎,扔到海中,那麼,我願意從此就在海底沉默。你的言語,我愛聽,卻不懂得,我的沉默,你願見,卻不明白。你難道看不到我的衰傷嗎?還是你假裝看不見?還是你已不在乎了。世人都傳說,男人結婚後,對對方的感情就慢慢的淡了,散了;女人結婚後,對對方的感情就越來越深,可以把自已變得很低很低,一直低到塵埃裡去。

我不知道該如何來排解你的憂傷,幸福的婚姻都相似,不幸福的婚姻各不同。香港如新不管他對你好與壞,請給自己留點空間,請給自己留點時間,也給自己留點金錢。在這個沒有道德沒有節操的社會,一切的約束或感情又能維繫多久呢?傾心的愛戀,百分的付出,全心的給予,真的能得到好的回報嗎?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017