注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春de日子

 
 
 

日志

 
 

等待著某個人的出現  

2014-02-21 14:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

總是要過許久以後,香港如新集團才會在某一個時刻,毫無預兆的,靜下心來,想一想,我為什麼會在這裡,生活在這被我忽視的時間裡,發生了什麼,改變了什麼,留下了什麼……

總是在走了好久,走了好遠以後,那些被忽略的風景,如新nuskin產品才會漸漸變得清晰而又真實起來。那曾經的不被在意的你,就如繁花落盡的荼靡,留下一聲歎息,轉身以後,心上,無限的悲涼……

我想念的,從未相見的你,在某個世界的某個地方,康萃樂益生菌在一個靜謐而又微涼的秋日午後裡,獨自坐在公園的長椅上,在數著落葉,等待著某個人的出現。

我想念的,從未相見的你,是否如我一般的境遇,是否像我一樣的逞強,是否同樣也守護著最初的純真,拒絕長大?

某一天,當我不在了的時候,我想念的,從未出現的你,就會來到我曾來過的這個世界。到了那一天,我會出現在那個世界的那個地方,在一個靜謐而又微涼的秋日午後裡,nuskin 香港獨自坐在公園的長椅上,數著落葉,等著,等待著某個人的出現……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017