注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春de日子

 
 
 

日志

 
 

永遠不要覺得這個世界欠你的  

2013-07-17 14:21:20|  分类: 生活隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你總是告訴自己那些比你有錢有權的人都會遭報應的,你的仇富情緒變得空前高漲,你不肯面對現實照照自己爲何變成了如此的嘴臉。你回避現實,然後變得自大又自卑。你感覺屬于你的香車美女,鑽石豪宅都被運氣好的人搶走了。于是你認爲,這個世界欠你的。

可是,別騙自己了。你真的配得到這些東西麽?又不肯改變自己,又不肯努力,也不肯冒險,你活該屌絲一輩子,對麽?

loser們總是把自己的失敗歸結于外部因素,卻從來不肯面對一個真實的自己。古有青蛙變王子的幼稚幻想,今有三流言情小說的“霸道總裁愛上我”。這些東西催眠了多少loser的脆弱內心……

別總覺得這個世界欠你的,永遠不要。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017