注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春de日子

 
 
 

日志

 
 

三重門  

2013-06-26 15:38:18|  分类: 生活隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三重門 - rainbow - 青春de日子
 

昨天,看了韓寒在廈門大學的一個演講會。

       確實,韓寒的話很搞笑。說出了很多常識性的東西。不過,我感覺到韓寒思想的進步,遠趕不上他年齡的增長。此話怎講?

       十年前的韓寒,一部《三重門》可見,韓寒在當時的同齡人中水平確實是領軍人物。他的思想,他的水平比同齡人高很多。可是,十年後的今天,韓寒的水平在同齡 人中已經“泯然衆人矣”了。他已經被很多同齡人遠遠抛在後面。不過韓寒還是韓寒,十年前積澱的一些老底兒仍讓能讓他繼續曝光。

       可是,如果韓寒還是這個進步速度的話。十年後的韓寒,還會有人理嗎?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017