注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春de日子

 
 
 

日志

 
 

那些回不去的年少時光  

2012-12-21 15:47:28|  分类: 生活隨感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些回不去的年少時光 - rainbow - 青春de日子
 

生命中少了很多羅琦琦那樣的堅持,所以沒做到的事兒很多;
多了很多羅琦琦對愛情的態度,所以錯過的也很多。
但是卻沒有過多的後悔,因爲生命中縱然有很多如果,但終究也只能是沒有結果的如果,就算讓你等到了,也不盡然是你當初想要的了!
就像十年之後,張駿依然放不下羅琦琦,十年之後的相遇,也只能是遠遠地相望,那一步終究沒能邁過去,心中縱使充滿了對他們的期待,但是終場落幕,也只能是心有戚戚了!
小說中有很多的不解,那個爲愛飛蛾撲火的曉菲,是不是終究只能是爲愛犧牲?看出了許小波和羅琦琦之間異樣的感情,但卻不像愛情,我知道她真真切切深深的愛過張駿,可是十年之後她想要見的的卻是小波,不解于羅琦琦的心,更不解的是爲什麽相愛卻要分開,愛情的一方總是自以爲是的以爲怎麽樣的方式是對另一方好,僅僅是想要成全,可是卻忽略了另一方真實的感情……
小說裏的愛情總是美妙的令人神往,但是現實卻在無聲無息的蠶食著這份美好,遇到彼此相愛的人是一件特別幸福的事兒,即使最終沒有在一起,但卻並不後悔,只是因爲愛過,深深的愛過。
“愛你是我做過最美好的事”,我知道能說出這句話的人是幸福的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017